jueves, 31 de marzo de 2016

Rotelle con Salsa de Espinaca



Rotelle con salsa de espinaca.
(4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 paquete pasta Rotelle Delimaize.
  • 1 manojo de espinaca
  • 80 gr cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 750 ml de leche.
  • 1 cda de mantequilla.
  • 75 gr de queso de cabra.
  • Sal c/n
  • Pimienta negra molida c/n


Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Freír en mantequilla la cebolla y el ajo, reservar. Blanquear las hojas de espinaca en agua hirviendo por 5 segundos, pasarlas por agua fría para detener la cocción.

Licuar las hojas de espinaca, la cebolla y el ajo, en una cacerola derretir la mantequilla y verter la mezcla anterior, agregar la leche, cuando llegue a hervor añadir el queso, sazonar y servir con la pasta.

Spaghetti al Pomodoro




Spaghetti al Pomodoro
(4 porciones)

Ingredientes:
  • 1 paquete Spaghetti Delimaize.
  • 6 piezas jitomate saladet (escalfado, sin semillas y picado).
  • 100 gr cebolla finamente picada.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 3 cdas puré de tomate o pasta de tomate.
  • 3 hojas de laurel.
  • 2 pizca orégano molido.
  • 1 pizca pimienta negra.
  • 1 cu. de aceite
  • Sal c/n

Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Freír la cebolla, el ajo y el jitomate con la cucharada de aceite. Verter el puré de tomate, las hojas de laurel, orégano, pimienta y sal.

Dejar sazonar a fuego bajo, por 30 minutos. Rectificar sazón.

Servir la pasta con la salsa.

Penne al Morrón



Penne al morrón
 (4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 paquete pasta penne Delimaize.
  • 120g de cebolla blanca picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento morrón verde picado.
  • 1 pimiento morrón amarillo picado.
  • 1 pimiento morrón naranja picado.
  • 1 pizca de orégano.
  • 5 a 10 hojas de albahaca fresca.
  • Sal c/n.
  • Pimienta negra molida c/n.
  • 10 a 15 jitomates cherry.
  • 3 cu. de aceite de oliva.


Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Freír en aceite de oliva cebolla, ajo hasta que se transparente, agregar los pimientos, agregar el orégano y la albahaca, mover constantemente de 3 a 5 minutos, agregar los tomates cherry partidos por la mitad, añadir la pasta, saltear por un minuto. Servir.

Macaroni a los Cuatro Quesos



Macaroni a los cuatro quesos
(4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 paquete pasta macaroni Delimaize.
  • 80g de cebolla blanca picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 100g de queso crema.
  • 80g de queso de cabra.
  • 150g de queso mozzarella fresco.
  • 200g de queso provolone ahumado.
  • 600ml de leche.
  • Pimienta blanca c/n
  • Sal c/n.
  • 1 cu de mantequilla.


Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Freír en mantequilla cebolla, ajo hasta que se transparente, agregar la leche, los quesos, sal y pimienta, llevar a hervor rectificar sazón, agregar la pasta, cocer por un minuto y servir.

Fusilli al Pesto



Fusilli al pesto
(4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 paquete pasta fusili Delimaize.
  • 250ml de aceite de oliva.
  • 100g de piñón.
  •  ½ manojo de albahaca.
  • 50g de queso parmesano rallado
  • Sal c/s.
  • Pimienta c/s.


Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Licuar el resto de los ingredientes.

Servir la pasta acompañada de la salsa.