Spaghetti al Pomodoro
(4 porciones)
Ingredientes:
- 1 paquete Spaghetti Delimaize.
- 6 piezas jitomate saladet (escalfado, sin semillas y picado).
- 100 gr cebolla finamente picada.
- 1 diente de ajo finamente picado.
- 3 cdas puré de tomate o pasta de tomate.
- 3 hojas de laurel.
- 2 pizca orégano molido.
- 1 pizca pimienta negra.
- 1 cu. de aceite
- Sal c/n
Procedimiento:
Cocer la
pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.
Freír la
cebolla, el ajo y el jitomate con la cucharada de aceite. Verter el puré de
tomate, las hojas de laurel, orégano, pimienta y sal.
Dejar
sazonar a fuego bajo, por 30 minutos. Rectificar sazón.
Servir la
pasta con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario