jueves, 31 de marzo de 2016

Rotelle con Salsa de Espinaca



Rotelle con salsa de espinaca.
(4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 paquete pasta Rotelle Delimaize.
  • 1 manojo de espinaca
  • 80 gr cebolla picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 750 ml de leche.
  • 1 cda de mantequilla.
  • 75 gr de queso de cabra.
  • Sal c/n
  • Pimienta negra molida c/n


Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Freír en mantequilla la cebolla y el ajo, reservar. Blanquear las hojas de espinaca en agua hirviendo por 5 segundos, pasarlas por agua fría para detener la cocción.

Licuar las hojas de espinaca, la cebolla y el ajo, en una cacerola derretir la mantequilla y verter la mezcla anterior, agregar la leche, cuando llegue a hervor añadir el queso, sazonar y servir con la pasta.

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