jueves, 31 de marzo de 2016

Penne al Morrón



Penne al morrón
 (4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 paquete pasta penne Delimaize.
  • 120g de cebolla blanca picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento morrón verde picado.
  • 1 pimiento morrón amarillo picado.
  • 1 pimiento morrón naranja picado.
  • 1 pizca de orégano.
  • 5 a 10 hojas de albahaca fresca.
  • Sal c/n.
  • Pimienta negra molida c/n.
  • 10 a 15 jitomates cherry.
  • 3 cu. de aceite de oliva.


Procedimiento:

Cocer la pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.

Freír en aceite de oliva cebolla, ajo hasta que se transparente, agregar los pimientos, agregar el orégano y la albahaca, mover constantemente de 3 a 5 minutos, agregar los tomates cherry partidos por la mitad, añadir la pasta, saltear por un minuto. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario