Penne al morrón
(4 porciones)
Ingredientes:
- 1 paquete pasta penne Delimaize.
- 120g de cebolla blanca picada.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento morrón verde picado.
- 1 pimiento morrón amarillo picado.
- 1 pimiento morrón naranja picado.
- 1 pizca de orégano.
- 5 a 10 hojas de albahaca fresca.
- Sal c/n.
- Pimienta negra molida c/n.
- 10 a 15 jitomates cherry.
- 3 cu. de aceite de oliva.
Procedimiento:
Cocer la
pasta según las especificaciones de la caja. Reservar.
Freír en aceite
de oliva cebolla, ajo hasta que se transparente, agregar los pimientos, agregar
el orégano y la albahaca, mover constantemente de 3 a 5 minutos, agregar los tomates
cherry partidos por la mitad, añadir la pasta, saltear por un minuto. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario